Последнее прощай курортного романа...

Голубева Нина
К вагонному стеклу прижали мы ладони,            
впервые ощутив разлуки нашей лёд.               
В глазах в который раз, как в омуте, мы тонем,   
оттягивая время, страшась взглянуть вперёд.    

Последнее “прощай” курортного романа..               
Мы знали изначально, что он не навсегда,               
и что простимся мы с тобою без обмана,               
что ускользнёт мираж сквозь пальцы, как вода.         

С отчаянием рвём связующие нити,               
не зная, сколько раз вязать их будем вновь.               
Уходите когда - скорее уходите,               
на сердце оставляя не горечь, а любовь.

03.06.2012г.