Чувство

Валентина Прилучная
Бой пульса отдается как звуки скрипки,
Твой голос записан в душе на диски.
Перебором слов как камнем в воду -
Тихо, безмолвно, делая волну,
Ты будешь во мне так сладко, так томно
Чувство, которое было когда-то знакомо...
                2009 г.