Dreams-dreams...

Борис Нерубайло
Наташам снятся всё Гераклы,
А мы лежим во власти фей.
И наши силы уж иссякли,
И не зовёт уж нас Морфей.

И наши дни уходят в вечность,
Порывы наши точит червь,
Нас мучит вечно бесконечность
Надежд, миров, любви, идей.

Наташам снятся Гераклиты-
Умны, чисты и до небес
Вознесены людской элитой,
Веками, давностью чудес.

А к нам Венеры сходят ночью-
Щекочут нервы до утра,
И мы не гоним ночью прочь их,
И утром не кричим «Ура».

На Землю спустятся Наташи,
Заменят нам Венер и Фей,
И в вечность канет день вчерашний,
И вновь обнимет нас Морфей.