Двадцать пятое. Утро. Среда

Артём Малецкий
***
Двадцать пятое. Утро. Среда.
Ты ушла, не сказав ни слова.
Не вернёшься теперь никогда.
Не увидимся больше снова.
Я хотел тебе объяснить
Сто я чувствую сильно к тебе
Невозможно, ты знаешь, хранить
Эти чувства так долго в себе
Ты, как видно, понять не смогла
это всё. И ушла, закрыв дверь
Ты другого, быть может, нашла
И живёшь хорошо с ним теперь.
Ты ушла от меня навсегда
Попрощаться с тобой не успел
Не вернёшься теперь никогда
В суете своих женских дел...
30.05.2012