Э. Дзы о Вере и познании

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Вере и познании.
Э. Дзы сказал: - Вера укрепляет дух, а познание расширяет кругозор.
Подумал и добавил: - Ещё наука даёт силу, но побеждает, в конце концов, тот, кто крепче духом.
Подумал ещё и усмехнулся: - И одно другому мешать никак не может.
*