Сыплю себе морфий на мозги...

Егор Никитин
Сыплю себе морфий на мозги
От любовной боли и тоски.
Спиртом, словно душем, обольюсь –
Воедино с морфием сольюсь.

Я так раньше странно не болел,
А, быть может, просто не хотел…
Только нынче не спасет никак
От любовных шрамов красный мак.

Эти боли нам нужны ль всегда?
Вслед за счастьем ломится беда.
А я сыплю порох на виски –
Морфий не спасает от тоски…

                3.06.2012