колбаса

Твой Марки
он играл на аккордеоне, я резала колбасу
мне это все снилось, и заживали подолгу раны
кирпичного цвета. погасли твои звуки,
и за ноги кто-то потащил. не уходи
-
ночами дома одному собирать вещи с пола разбросанные
в семь утра идти лень с окровавленными кистями
я ими рисую на полотне золотистый лес
и внутри все успокаивается, я успокаиваюсь
-
ты помнишь, как за руки держались
ты их сжимал, жевал цикорий
а помнишь, как с крыш бросали стекло
а по телеку смотрели как обнимаются белые медведи
-
песок на животе и спине
сыпится вниз узорами продлевает море
это добрый знак. я выпью коньяка, и отойду
ты снова играешь, я опять режу..
нам никогда больше не будет плохо
может просто потому что от нас ничего не осталось
нас раздавили облака и съело солнце.
нам никогда больше не будет плохо