Устала...

Александра Ястребова
Устала я от крика и молчанья,
От сотен ярких бесполезных слов,
От лжи, что часто слышу,обещаний,
Устала от потерь и от обид,
Устала от упреков и рыданий,
Чужих людей на тяжести судьбы,
Устала, может попросту иссякла,
И надоело думать о других...