И без тебя мне жить невыносимо

Из Прошлой Жизни
Ты мысленно  приходишь просто так - когда усталый день  ко сну отходит, когда   душа  с  бессонницей впотьмах внимает звукам  чувственных  мелодий..  На цыпочках, границы одолев, стучишься  в  окровавленное сердце.. Быть может, Бог  простит нам  тайный грех.. Шепчу тебе – «Моя»..  Хоть мы не вместе..
 Ты где то там…теперь не у меня… И нежности в душе скопилось сколько - погрейся  у  забытого  огня, отдай мне хоть немного старой боли.. А хочешь – оставайся насовсем.. Откроем   непочатую  страницу, где ты и я.. и никаких проблем.. И вырвемся  из клетки, словно птицы.. Сквозь стены, километры, города – ты здесь… Я говорю тебе – спасибо… Ты – Муза…Путеводная звезда…
И без тебя мне жить невыносимо…