Не для людей

Валентина Прилучная
Не строя идеалов не поймешь,
Что возвышается, что нет.
Отныне нет понятия "лжешь" -
Оно вошло в обет.

И сделав из себя чужого,
Не выдавая сущности своей -
Перевоплощаешься в больного,
Не созданного для людей.