Балтика

Алексей Асс
Плитка,вода,сигареты,бутылка на ней надпись "Балтика"
к чему блять всё это,
может опять день проживается зря.
А может не зря.
Давай-ка спросим у своего второго "Я"
         
           "Тишина"
                "Значит я один!"