какой замес

Тот Самый Змей
Я - голоден. Ты тоже.
Или-или.
А завтра  каждый каждым будет сыт.
Твой Бог  перекусил нам  пуповины,
изъяв из лексикона слово "стыд.

Беги. Ползи.
Соси, что было свято  -
ликёр - от молока до молофьи.
Пусть   суки тоже  бывшие щенята.
Но где-то же скулят и  кобели.

Какой замес! -
густых-живых  энергий:
закрученых в игре чужих понтов.
Бежать по кругу с воплями "я первый"
за кончиками собственных хвостов!
………
Когда беру :
то рву из го'рла.     Баста!
Хоть женщину.  Хоть Искренность.  Хоть кость.
Я для тебя не более - чем мясо.
Ты для меня не более, чем  злость.

Но быть  нам по-любому "самым-самым."
Вопрос в другом:
чей штамп тебе милей?
Клыками выгрызать друг другу шрамы
иль пули клянчить "взайм" у егерей?


уф.....не столько писал, сколько ошибки исправлял, после кайфа (это ещё вопрос!)