Сменив пальто на сарафанчик

Нина Берест
Сменив пальто на сарафанчик,

Устроив знатный променад,

Убрав все лишнее в чуланчик,

Мы ожидаем серенад.

Коленки, декольте, глазищи –

Открыто всё для взоров тех,

Кто новые знакомства ищет,

Не для любви, но для утех.

Весна, весна… ее порывы

Ввергают нас в игру подчас.

Но как потом болят нарывы

От ран, что дарит ловелас…