Прошло и хорошо

Евгений Корабельников
Нет больше дней,
Мучительных и ярких,
Что режут глаз, желаньем изоводя,
Поменьше ласк, губительных и жарких,
Что ранят раз, но только навсегда...
И не жалеть о чувстве безответном,
Наивном и простом,
В миру моем пустом.
Мне не молчать о всех своих секретах,
Ведь всеравно услышат их потом :)