***

Кеймарт
-Где  скрывают
Осенние  дожди 
тебя?...

Бесконечно
Печального..

Бесконечно
Красивого..

Бесконечно
Одинокого...

Вкус  соли
На  губах..

Горькие
Слёзы...

Дорога
Закончится..

Крылья
Стряхнут
Навсегда
Холодный  дождь..

И  новый  голос
Взорвёт
Мёртвую
Чёрную
Тишину...

..Твой  голос...