Все пройдет

Аксинья Вишня
Потускнеют яркие краски
И поблекнет в глазах цвет,
Изотрутся в памяти ласки,
Затуманится твой силуэт.

Время пылью покроет звуки
И слова растеряют суть,
Что сплетали когда-то руки...
Серебро возвратиться в ртуть.

Все пройдет,
Рассосется,
Затянется,
Все пройдет,
Позабудется,
Станется...