Когда закрываешь глаза..

Фалилеева Елизавета
Так интересно..Закрываешь когда глаза
И темнота и теснота..раз-два..раз-два.

Из темноты, тесноты и боли убегает слеза.
Соленая, как огромный и чистый,
Синий нищенский океан.

И в чьей-то больной голове, под звуки
Похоронного марша
Вырастает большой и чудовищный план.

Да,жизнь держится на любви,
Необъяснимой субстанции,
Но, порой, прочной, как слюна ласточки птицы.
Все: от маленькой Маши до старой вонючей Констанции
Мечтают уже.. или еще. Крепко влюбится.

Так интересно..закрываешь когда глаза..
И темнота. И теснота. И пустота.
Раз - Два.
Раз-Два.
Раз - Два..