Стрелы Амура

Любовь Лебедева Пойда
С Олимпа маленький Амур,
стрелял охотно только в дур,
взяв тетиву свою и лук,
желая им сердечных мук.
За что же маленький Амур
так невзлюбил несчастных дур?
Твердит упрямо он:
Для них не жалко стрел и пуль своих.
Устроил просто артобстрел,
три дня не пил он и не ел,
мужчин отстаивая честь,
решил нам приговор прочесть.
Пишу я "нам" так как сама,
от стрел его сошла с ума.
Считала я себя не дурой,
гордилась фейсом и фигурой,
но вот пришел тому конец,
сразил стрелою сорванец.
Ну только вот объекту страсти
попал не в сердце, а в запястье,
а может быть и вовсе в зад,
стрелял как видно наугад.
Поэтому прошу, Амур,
оставь в покое ты нас, дур.
Не мучай и сердца не рви,
мы как-то сами, без любви)