Она, конечно, не возражала

Алик Брест
- Девушка, можно...
- Я думаю, да.
- Я бы хотел...
- Я согласна всегда.
- Но...
- Не стесняйся, когда невтерпеж.
- Значит...
- Смелее, чего же ты ждешь?


***

Сноска -
  Вокзал.  Мест, как водится, нет.
  Юноша хочет сходить в туалет.
  Просит сидящую рядом мадам
  Покараулить его чемодан.