Потерянная вера

Лика Ильинова
Просыпался кровавый рассвет...
Умирала безумная ночь...
Среди «живых» меня больше нет,
И мне не кому больше помочь.

Никому не нужна моя боль,
Никого не волнует мой страх,
Поседела вчерашняя смоль,
Взвыли волки в дремучих лесах.

Опустела душа, как родник
Перекрытый гранитной скалой.
Отчего головою поник?
Куда делся азарт молодой?

Это ложь! Все в твоих же руках!
Коль захочешь жизнь снова начать:
Пересилив судьбу сделай шаг,
Чтоб в себя смог поверить опять!

соавтор Роман Селивёрстов