Тайное желание

Лика Ильинова
Мне так хочется порою
Заглянуть в твои глаза,
Когда утренней росою
Покрывается трава.

Когда утро наступает,
Тебя хочется обнять,
Твои губы на рассвете
Так хочу я целовать.

Твои волосы и кожу
Нежно гладить я хочу.
За одну твою улыбку,
Все обиды я прощу…