Поздравления сыну

Мила Тис
Сегодня, сын, не только для тебя
И для меня торжественная дата.
Я от души хочу сказать любя
Семью ты создаешь и это свято

Желаю счастья, радости, любви,
Терпенья, благодушия и мира.
И этот праздник в сердце сохранить
Чтоб внукам рассказать, как это было.

Пусть будет полный дом, в нем детский смех.
Я внуков жду. И от души желаю,
Чтоб были вы всегда счастливей всех.
За это я бокал свой поднимаю.