случаи

Ксюша Никитенко
случаи иногда разбивают стены
случаи бросают в тебя камни.
кто-то с трудом заслуживает уважения
кто-то старается быть правильным.
слова иногда разбивают головы
слова насыщают ветер
они постоянно и всегда не новые
они теряются через каждый метр.
поступки меняют лица знакомых
поступки всегда безалаберны
и это касается очень уж многих
и это считается правильным.
жесты имеют большое значения.
жесты словами напитаны.
в жестах льется стремление
от того что руками воспитаны.
мимикой все одаренные
мимика важное средство
от болей сердечных и знойных
она возвращает в детство.
взгляд превращает убогое
во что? со временем чувствуем
и что-то, точнее многое
мы по жизни сопутствуем.
чувства испытали многие
или многих они сломали
и они зачастую спорные
и хорошего нам не дали
эмоции отношения губят
или отношения губят их
люди зачастую не любят
отношение к себе других
мечты улучшают жизни
илиразрушают вдребезги
многие хотели б исчезнуть
из соблазняющей дерзости.
счастье вполне несносное
и порой весьма навязывает
свои какие-то сноски
банальные случайности.
случаи иногда удивляют нас.
и иногда необходимые
мы вроде бы ошибались много раз
а вроде бы еще не проходили.