посвящается Александре Чиркиной

Сновещательница1
я, как всегда, балансирую на краю
пропасти... и пою: "only you... love you...".
ёбаный трек. это очень плохая песня.
                © Лена ****ик


дорогая девочка, ну не стоит лить слезы
забывай про него, есть миллионы способов
первая любовь.. очень редко бывает счастливой
уж поверь, той, кто безумно любила.
забывай про него, дорогая, пусть это больно
пусть он рядом и в память влезает невольно
эти слезы ночами и череда фотографий..
а потеря его была твоим главным страхом.
но теперь все закончилось. не перепишешь сценарий.
лучше ты улыбнись и скажи, что обиды прощаешь.
у тебя впереди много счастья и море улыбок.
не заметишь, как вдруг.. и другого уже полюбила.