Праздник Троицы

Улекса фон Лу
Троица светлая - Дух, Отец и Сын,
мысли заветные - Бог наш триедин!

В поле и в городе колокол звенит,
все мило, дорого, света Божья нить!

Клены с березками славят Божий день,
звон пчелок с осами, и цветет сирень!

Силы небес - земли в Троице слились,
Боже, даруй любви, воспарить нам ввысь!

Сердце, к трудам большим в мире пробудись,
Троица - мир един, торжествует жизнь!

Славься, Господь ты наш в триединстве сил,
в праздник цветет страна, сердцу свет твой мил!