Иваново

Андрей Столбов
Как бы вам девчата, там,
Разложить все, по мозгам.
Городок, у нас, не хилый,
Хоть в истории, в унылом,
Величают.......ИОАННЫ....
А потом там город, встал,
"И'ваново", народ ЕГО назвал.
Мы, монголов избивали,
И полякам, надавали......
"Пендюлей", уж все как есть,
Что греха таить, мы здесь,
Врать, конечно, не с руки,
Но, преукрасить, мы смогли.
Революцию подняли,
Церкви, храмы, разрушали....
И с каких то там времен,
"Текстилем", назвал ОН.
А потом, с краев союза,
(Вот те, славны времена,
десять девок......не одна.)
Если честно, кто?откуда?
Мы не знали......не беда.
Девок, много навозили,
Что б текстиль они учили.
Мы конечно, не тужили,
Что получше, приручили.
Город быстро, изменился,
И к "невестам", прицепился,
Мол, девчата там одни,
Все без ласки, без любви,
Местных, кто могли, обняли,
И по ЗАГСам, растаскали.
Если честно, КЛЕ-ВЕ-ТА,
Тем история, полна....
Мы, конечно, все, не святы,
Лезем к девкам, и женаты.
И уж точно, не Толстые,
И Де Саду, не родные,
Но зачем, так нагло врать,
Что на всех девчат, не встать....
Рвет ширинку, дружба стран,
Повышают, снова план,
Тятилетку, за два года,
По рождаемости, нам.
Мы конечно, не быки,
И не блудны, ходоки,
Пятилетку?.... за два, года?....
Вот тогда, девчата, жутко дали,
И "госплан",мы прое.....,
И сдается мне сейчас,
Гульфик с молнией, у нас,
Был разработан на заказ...,
А потом, уж вся Европа,
Показала, модный фарс.....,
Но не о том сейчас рассказ.
Город мы, не удержали,
(хоть девчата и рожали),
Но о том пришлось забыть,
Город, нужно изменить!!!
Долго думать, ТАМ, не стали,
(но мужиков, не унимали),
Хоть в советах сплошь, скоты,
"Городом Невест", все ж нарекли,
Мол, за то что вы, просрали,
И "госплан", не поддержали,
Будет вам, матриархат,
Мужской, сказочный, закат.
.............................................
Тут слова......уже не важно,
И морали тут....не нужно,
Славный город, загубили,
И на женщин все, свалили,
Гордой партии сыны,
И Иванова, чины.