Сначала некогда, после незачем

Алена Грач
Сначала "некогда", после "незачем",
Так умирают любви сполохи...
Причин находится, веских, перечень
И оправданий железна логика...

Еще вчера облетали листья,
Сегодня лето в цветах колышется,
Еще вчера ожидались письма,
Сегодня, что-то, уже не пишется...

И забываются звуки голоса,
И рук, любимых, прикосновения,
И дверь закрыта наглухо, вовсе,
В чудесный мир... в другом измерении...