Рулет-ка

Толян Александрыч
Нежно и ласково
вас посылаю .
Черный зрачок .
Револьвер .
Хамства и выдержки
не хватает.
Вам .
Overget.

Пиф-паф .
Зануда .
Контрольный выстрел.
В ухе грохочет
RAMMSTEIN.
Как же меня ты
достала ..
В смысле
- как Я тебя .

Спуртом ночным
на электричку .
В дальние ****я .
Мне убивать тебя
стало привычно .
Как и себя .

Стадный инстинкт
разлохматил твой город .
Бантики на хвосте .
Суки .
Не дернутся .
Но
- только дай повод .
Ты - как все .

Птички - на небо .
Жвачные - в стойло .
Двери
- на крепкий засов .
Весело в койку .
Без предисловья .
И - без трусов .

Можешь кричать .
Пальцы веером .
Хвастать
будто ты супер
бля
мен .
Жопой в жаровне
крутится напрасно .
Нет перемен .

... В гугле найти
телефон связи
с богом .
Брякнуть ему
"..вашу так !!!"
И услыхать
электронное слово
"... прерван контакт..."