Дыханье

Людмила Мовлян
Здравствуй мир!!! Я вновь жива,
Словно птица в небеса
Я взлетела над Землей,
Вновь живу одним тобой.

Мир, в который окунул,
Ты меня своим касаньем.
Я любима - ты любим,
Мы друг-другу, так желанны...

Храм любви - душа моя,
Храм надежд и испытаний.
Слово вечное - люблю
Отшлифованное гранью.

Грань безмолвия в душе
Очерствевшее сознанье.
Вновь живу и вновь дышу
Я люблю и я желанна...