после дружбы влюбленные

Виктория Леонидовна
нам суждено наверно
ну ты хоть как подумай
я буду тебе самой верной
а ты моим лучшим другом

а может даже чуть больше
ты мне станешь однажды
но это оставь на попозже
такого не будет дважды

но все таки мы такие
простые непринужденные
любить суждено наверно
мы после дружбы влюбленные