Немного о себе. 1997г

Константин Корешков
Стихи он и прозу умеет творить,
Слегка рисовать, сваркой что-то варить,
Может станок запустить на подаче,
Свет провести в гараже и на даче,
Приспособление изобрести,
Корзины красивые может плести.
Может себя, как рыбак проявить
И, как грибник урожай предъявить.

Список способностей просто огромен,
Но человек этот так же и скромен!