Брачная ночь

Юрий Храмов
Во вред поэту, не совершите зло.
Поэт, душою чувствует всё это.
И в жизни хуже быть бы не могло,
Любовь! Спасает всех людей планеты.

Когда тебя целую, ты открой глаза.
Смотри, любовь моя к тебе стремится.
И глажу твоё тело, словно образа,
Оно дрожит и прикосновения боится.

С крахмалом простынь, белая постель,
На ней сегодня столько много крови?
Невинность! Любимая, ты простилась с ней,
Отчего кричала? От любви или от боли?

Секунды и минуты, все прошли
Тебя я глажу, и целую нежно.
Будем вместе, чтоб не произошло,
Семья мы, и это всё навечно.

От брачной ночи, её идёт отсчёт,
Вселенная, как будь то, изменилась.
Любовь чиста, душа у нас поёт
Такое счастье, нам только снилась.