Разбитую мечту ничто не лечит

Настя Рыж
Разбитую мечту ничто не лечит,
Не лечат даже строчки на стене...
И больше с Вами не ищу я встречи,
Вы тоже не скучаете по мне.
Разбитую мечту не склеит время.
И вряд ли Вы узнаете меня.
Спустя года и ни во что не веря,
Я буду помнить Вас... и холод февраля.
Разбита вера...Поздно, слишком поздно
Искать следы, оглядываться вспять,
Надеяться и, стоя на пороге,
Вам искренне и честно... промолчать.
Что я люблю Вас? Нет, что я любила,
Что две судьбы похожих здесь нашлись.
Жалея так, что ничего сказать не в силах,
Мы постояли, помолчали, разошлись.