Плыли по речке бобры

Амалия Канс
В соавторстве с тем, кто плыл с бобрами.

Плыли по речке бобры
Плыли они далеко.
Смыло их домик водой,
Жить им совсем нелегко.

Плыли бобры день и ночь,
Новый себе дом ища.
Плыли устало бобры...
Может плывут они щас?

Скоро бобры доплывут,
Выстроят новый свой дом,
Станет он крепче других,
Бобриков вырастят в нем.

(Скан из личной коллекции марок с бобрами)