мы родимся

Саша Сашок
распылил я звёзды ночью у дороги
посветлела даль путника манящая
протоптал судьбы жесткие пороги
но в душе осталась тишина звенящая

никогда не буду трогать хризонтемы
не избавлю речь от жуткого сквернословия
не вобью я мысли в нужные мне темы
так уйду из мира не имея сословия

но тебе порядком надоемшим телом
прошепчу на губы я слова заветные
через сотни лет мы не будем пеплом
мы родимся снова-хотя и были неприметные