119. Иду тропинкой я знакомой

Лина Трофимова
Иду тропинкой я знакомой.
Вот здесь лыжня моя была,
Вот та берёзка, своей кроной ,
Как будто в сказку зазвала.

Листва пожухла  под ногами,
И не шуршит уже ковёр,
Которым   Лес устлал играя,
Листвой опавшей свой шатёр.

Я  меряю тропу шагами,
В душе моей царит покой.
А трели птиц в высокой гамме
Перекликаются с листвой.

Ожил весь Лес, он словно сбросил
Тяжёлых снежных будней плед.
Он  зеленью окрасил проседь
И стёр лыжни последний след.