Нет млечного в том Млечном Путии...

Светлана Водолей
                Млечный путь
                Давид Матецкий
                http://www.stihi.ru/2012/06/03/2828 -
                первоисточник вдохновения Давида.

                Добро звезда,
                Не что иное...
                От музы мзда...
                Иная рифма
                Выкинет такое...
                Что с неба
                Падает звезда!
                Там на пути,
                Примерно
                Млечном,
                Не удержать
                В узде,
                Парящие в сиянии,
                Беспечно -
                Звезду к звезде!...




Бюстье - понравилось, однако.
Однако,- нет ли в чувствах БРАКА?!
Действительно ли чуйства были?
Иль НЕЧТО всё же заменили?!.

Коплю ПУТИ как "ЧТО ТАКОЕ?"
Я Ангел - во плоти! Такое -
мне не пройти. Я МИМО _ ГРЕЖУ
о том, что в грязи по-невеже!

Валялось... О, майн Готт!"
Валяюсь - Я!
Давно уже - меня ХВАЛЯ -
и распинают, и немеют,
и думают, что - ТЯГОТЕЮТ!.......................................

О, нет! /Шекспир, поспи!/ Моя же драма-
кровавее, чем ПЛОТЬ ОБМАНА.
Я умываю руки Кровью -
своей ИСТЕРЗАННОЙ ЛЮБОВЬЮ!


                3июня 2012года 13:03   


* Angel, si dice in giro
  che vivi come un gatto
  Angel, che cos'hai fatto
  perch; quel fiato corto.

                Angel..................................