Накатила депрессия...

Саша Мезенцева
Корни мои - иссушены,
Желания все - задушены...
События все - просрочены,
Как семена у обочины...

Кто там рулит погодами?
Что прорастает всходами?
Мир отвечает - фигами...
Вот и спасаюсь - книгами.