немыслимо хочется ждать... навеянное

Фиолетта
НЕПРОСТИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

вспоминая    о    Сильвии    Платт...
на    краю    неуживчивой    памяти
как    чужом    неприласканном    выходе
из    себя    в    море    неба    ночей
непростительно    хочется    жить
                (inki)
****

облаками  скользя  по  лесам
выпивая  прозрачность  рек
некасательно  пылью  ассана
на  дрожащий  рассвет  из-под  век
не  проснувшихся    облаков
в  них  ни  голоса...  ни  тишины
только  запах  розы  ветров
где  я  –  запад...  ты  -  юг...  и  мы
на  мачтах  чужих  кораблей
дышим  временем  высохших  слез
оно    помнит    до  мелочей
свет  с  тобой  и  ночь    без...
там  обрывками  сны  из  снов
в  реки  падающих  планет
из  придуманных  нами  стихов…
мы  там  дома...  но  дома  нет
только    камни  мхами  молчат
печалью    в  чайных  глазах
там  немыслимо  хочется  ждать
равновесия  звезд  на  весах