Аромат свободы...

Евгений Свет
"Мне счастье по душе милее, чем тоска,
 И нет здесь места грусти и печали.
 Весна, цветов пора, уже близка
 И наслажденье дарит мне природа без устали.
 
 Чем дышит этот ландыш, этот луг?
 Как смотрит солнце на меня, и этот лес, река?
 Мы с уважением относимся друг к другу,
 И слышен стук копыт издалека...
 
 Мой конь - ты воплощение мечты,
 С тобой мне ни по чем все трудности, невзгоды,
 С тобой мы унесемся вдаль от повседневной суеты,
 Туда, где слышен аромат свободы..."