Ку, мир

Сергей Камкин
Вновь сотворив себе кумира,
Внимая каждому словцу,
Не познаёшь природу мира,
А превращаешься в овцу.

Кумира нет, а есть учитель,
У каждого своё зерно.
От всех по зёрнышку прими ты,
Ты смог, смотри своё кино.