Не люби и не верь!

Анюта Матвеева
Не люби и не верь!
Все слова только звук...
Даже в пепле потерь не испачкали рук.
Улыбайся и знай-
Нет сильнее тебя!
Даже подлости край
Уж не сломит придя.
Мы под масками все
Лишь скрываем всю суть,
Чувства пали в войне,
Вся изранена грудь.
Все... Теперь мы не те,
Но я знаю одно...
Есть надежда во мне,
Она дышит еще.