Понимаю

Ким Платон
Не знаю о чем писать...
Ведь все строки давно исписаны
И сказав что хотел сказать
Понимаю что жизнь бессмысленна

Значит пора уйти
Осталось только найти...
                Дорогу
( К Себе или к Господу Богу )
Туда где
            можно
                по новому
Влюбляться
              теряя
                голову...