На свете справедливость лишь одна...

Юрий Байнов
На свете справедливость лишь одна:
СМЕРТЬ - всех равняет,истинно,она!
А о суде земном...
                Ну,что тут петь...
Продажен он...
              И не продажна - СМЕРТЬ.

Поэтому,живущие,поверьте!
Свой приговор узнаем...
                После СМЕРТИ.

      *Душа бессмертна и не одинока.Иллюстрация из интернета.