Тебе

Люда Иноземцева
Мычу тебе слова на ушко,
Ты тихо мне шипишь в ответ,
Темнеет море понемногу,
В том море тонем мы вдвоем.

Похрустываю пальцем и бегу
Глазами по твоим чертам,
Темнеет море понемногу,
В том море тонем,я и ты.

Твои зрачки запоминаю,
Рисую в памяти ресницы,
И взгляд не отводя,стараюсь
Их в плен к себе забрать навечно.

Нас разлучают лифт и дверь,
И каждый день,и каждый день
Грустят мои глаза и губы,
Как остаюсь я без тебя.

Улыбку жду я с нетерпеньем,
Хоть даришь мне ее всегда,
Я не устану ею любоваться
И не забуду никогда.