Вера, Надежда, Любовь

Славовей
Любовь всё переносит.
Когда Надежда, Вера есть.
Хоть не всегда радость приносит,
Любовь - это благая весть.

Уйдёт и Вера и Надежда,
Но будем живы вновь и вновь,
Когда, пусть даже без Надежды,
Пылает, как огонь, Любовь.