Мы здесь, чтоб Свет Сердец отдать

Татьяна Светличная
Свет Сердца есть Молитва в жизни.
Лучится Света Благодать!
Мы служим Огненной Отчизне!
Мы здесь, чтоб Свет Сердец отдать.

И нет прекрасней в жизни доли,
Чем Осознание Пути
Служения Всевышней Воле,
Чтоб Мир от гибели спасти.

Среди безумства и порока,
Среди духовной слепоты,
Вещают Истину Пророки,
Что есть Мир Высшей Красоты.

И принимая Свет Нетленный
В свои горящие Сердца,
Мы Служим Огненной Вселенной
Во Славу Вечного Творца!

Едино всё в Огне Творящем
И беспредельна Благодать!
Мы - Будущие в настоящем!
Мы здесь, чтоб Свет Сердец отдать.