Язык из опы

Сергей Камкин
Вот раньше были времена,
Когда лишь *опа говорила.
Иное некая стена
До основанья низводила.

Окрест, сжигая темноту,
Костры из книг кругом горели.
Чтоб видно было за версту,
Горели сами менестрели.

А что сейчас тупому не расскажешь,
А умному не надо говорить.
Как и тогда стена стоит на страже,
А по-другому и не может быть.