Не любили

Непростая Надежда
Ты меня не любил,
Я тебя не любила.
Ты немного скорбил,
Я тебя окрутила.

Ты другую все ждал,
Я,как лучик,мелькала.
Ты меня увидал,
Но тебе было мало.

Я тебя не хотела,
Ты ко мне равнодушен.
Просто в жизни умело
Наступаем на лужи.

Ты меня не любил,
Я тебя не любила.
Отчего же теперь
Счастье в личном не мило?