мимо

Сахар Песок
Я всегда любил театр,
И, думаю, смог бы стать мимом,
Собирать мелочь у ворот парка
И смотреть, как ты проходишь мимо.

Повинуясь немому танцу жестов,
Тайну утаив, отвожу глаза.
Нет, я не робок и не застенчив,
Причина не в этом и совсем не та.

Стена толщиной в несколько миллиардов
Разделяет нас на два общества.
Я всего лишь обычный нищий
Искренне любящий свое творчество,

Посвящающий строки любимой женщине...